Les plats signatures du Chef 

Entrées :

- Gyozas maison aux champignons japonais et poireaux, sauce relevée aux épices satay, avocat citronné et sésame wasabi                                                                                                       25

- Velouté de pois cassés, huile d'herbes et graines de courge torréfiées, bruschettas au pesto de roquette, haricots verts croquants et magret de canard séché            25

- Carotte maraîchère rôtie, velouté de fanes grenobloise en textures (préparation à base de pain de mie grillé, citron, câpres), oeufs de truite banka marinés                                      25

-  Champignon Eriingy (cousin japonais du cèpe) rôti comme une pièce de viande, kumquat, yaourt à la coriandre, réduction de jus de carotte à la moutarde et nougatine cacahuètes et satay                                                       25 

- Carpaccio de daurade royale, velouté verde (petits pois, avocat, menthe, concombre et lait d'amande), quinoa soufflé et pâte de citron                                                                  30

- Ceviche de poisson frais, sauce au lait de coco épicée, salade croquante acidulée et coriandre fraîche                    30  

Plats :

- Daurade Royale Rôtie, sauce au curry vert, aubergines japonaises en déclinaison et croustillant au tapioca            40

- Bar de ligne des côtes bretonnes, jus de coquillages au safran, fine raviole de poireaux et salade fraîche de coquillages                                                                                              45

- Boeuf Normand rôti, sauce chimichurri, pommes de terre grenaille grillées à la flamme, crème de piment vert doux et gruée de cacao                                                                                       50

- Caille fermière farcie, rôtie et laquée au miel épicé, condiment citron et jus infusé à la sauge, cannelloni végétaux et radis en déclinaison                                                   55

- Saumon Label rouge mariné et grillé au chalumeau, sauce teriyaki maison, orange sanguine de Sicile et brocolis en déclinaison, coppa croustillante                                                   45


Desserts :

- Pavlova mangue, fruit de la passion et lait de coco           20

- La pomme façon Tatin déstructurée                                        20

- Le dessert tout chocolat                                                                20

- La Noisette du Piémont en déclinaison                                   20

- Tartelette déstructurée à la mandarine corse et vanille de Madagascar                                                                                            20

Saint Jacques de Granville, réduction de jus de carotte montée au beurre d'agrumes

Gyozas maison aux champignons japonais et poireaux, sauce aux épices satay et avocat citronné

Pavlova mangue, fruit de la passion et lait de coco