Choisissez le menu qui vous convient  

Menu du Marché (uniquement au déjeuner)

Un menu réalisé à partir de produits frais et de saisons, récoltés sur le marché. Comprend une entrée, un plat et un dessert. Menu unique pour l'ensemble de la table, service compris.                                                                        65 euros par convive

Menu du Marché Premium

Le concept est le même que le menu du marché classique mais les produits utilisés sont plus haut de gamme  et un amuse-bouche est offert au début du repas.                                                                                                                                  75 euros par convive

Menu sur-mesure

Demandez directement au chef vos envies et goûts et il les transformera avec délicatesse et originalité dans un menu conçu spécialement pour vous. Le Chef fera son maximum pour répondre à toute demande spéciale.

Prix sur devis                                    

Menu à la carte

Choisissez parmi les plats signatures du chef (un menu unique est servi pour l'ensemble des convives).

Prix sur carte

Carte des spécialités

Menu Buffet (15 à 30 personnes)

Le Chef vous propose un assortiment de pièces salées (8 pièces chaudes et froides) et sucrées (3 variétés différentes)

60 euros par personne

Le Chef vous propose quelques bouchées apéritives, un buffet froid d'entrées, un plat chaud et un dessert 

60 euros par personne


Suppléments :

- Apéritif salé                                                                             10 / pers

- Service de fromage, salade verte et condiment maison         15 /pers

- Bouteille de vin                                                     Prix sur demande

- Maître d'hôtel (obligatoire pour une prestation de plus de 10 convives, conseillé à partir de 8 afin de fluidifier et d'améliorer la qualité du service)                 120 euros


Prix et Modalités

Le Chef se déplace pour un minimum de 300 euros. Le prix est donc adapté si ce montant n'est pas atteint lors de la commande.

Aucun frais de réservation n'est appliqué.

Le prix des menus inclut le service des mets à table, le déplacement du chef et le nettoyage à la fin de la prestation.